5 октября 2018г.
В нашем ресторане действует новое банкетное предложение. Полный стол еды и все напитки без ограничения - 2600 р. на человека. (подробнее)
1 января 2017г.
Специальное предложение!!! VIP БАНКЕТ (подробнее)
10 августа 2016г.
Уважаемые Дамы и Господа, теперь Вы можете наблюдать за жизнью ресторана через Instagram (подробнее)
5 декабря 2015г.
Открылся новый зал-кабинет с посадкой до 28 гостей. Уютные мягкие зоны помогут вам и вашим гостям погрузиться в незабываемую атмосферу праздника, сочетаемого с отдыхом! (подробнее)
6 июля 2015г.
Открылся новый зал с танцполом, светомузыкой, профессиональным караоке и мягкой зоной, с возможностью просмотра презентации на большом экране!
27 мая 2014г.
Открылся новый VIP зал "Золотой" до 70 посадочных мест.
|
Банкетное предложение
VIP 3 800р. на человека.
Холодные закуски
- Судак, фаршированный крабами, украшается красной икрой, грейпфрутами и зеленью (целиком от 23 персон)
- Икра красная подается с румяными тостами и сливочным маслом на ледяной подушке - 2шт.
- Роллы с красной икрой, семужкой, сыром «Маскарпоне» и рукколой - 2шт.
- Рыбное плато:семга слабой соли, масляная х/к, подается с лимоном 40гр.
- Селедочка с картофелем, ароматным маслом и луком 25/25 гр.
- Мясной гастроном: розовый ростбиф, ветчина «Пармская», подкопченная говядина, колбаса «Милано» 40гр.
- Рулет куриный с фисташками 40 гр
- Паштет из говяжьей печени, подается на ржаных волованах со сливочным маслом и хрустящими спагетти из моркови 30 гр.
- Ассорти из благородных сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Чеддер», «Гауда», украшается виноградом 40 гр.
- Овощное ассорти: огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень 70 гр.
- Спелые мясистые помидоры с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто» 1шт .
- Соленья: хрустящие огурчики, маринованные помидоры черри, квашеная капуста, грибочки маринованные с луком 70гр.
- Испанские оливки и маслины 30гр.
- Корзиночка со взбитыми сливками и фруктово-ягодным миксом 1шт
(рекомендуется к фуршету)
Салаты
- «Золотая Рыбка» (сёмга, красная икра) - 70гр.
- Столичный» (в классической подаче) 70гр.
- «Цезарь» с курицей - 70гр.
- «Европейский» (листья салата под бальзамической заправкой) - 70гр.
Горячие закуски (на выбор)
- Кокиль из морепродуктов
- Жюльен куриный
- Жюльен грибной
Горячие блюда (на выбор)
- Треска соус «Шампань» с красной икрой
- Стейк из семги соус «Белое вино»
- Сибас, дорадо, форель: на выбор
- Антрекот из говядины с луком «фри»
- Вырезка свиная со сливочно-грибным соусом
- Шницель венский из телятины с зеленым маслом
- Котлета по-киевски классическая
Гарниры
- Картофель запеченный, микс белого и дикого риса, рис карри
Десерты
- Фруктовая ваза
- Ванильное мороженое с шоколадным топпингом
Выпечка
- Хлебная корзина (количество не ограничено)
Напитки (без ограничения)
- Вода с/г, б/г (бутилированные напитки)
- Соки в ассортименте (подаются в графинах)
- Чай (черный, зеленый)
- Кофе (эспрессо, американо, американо с молоком)
- Итальянские вина в бутылках: белое, розовое, красное
- Итальянское шампанское
- Водка
|