Сегодня: 21 April 2021

Банкет 2600 руб. включая все напитки без ограничения!
Главная
Банкетное меню
Интерьер
Гостевая книга
Контакты
news

5 октября 2018г.

В нашем ресторане действует новое банкетное предложение. Полный стол еды и все напитки без ограничения - 2600 р. на человека. (подробнее)

1 января 2017г.

Специальное предложение!!! VIP БАНКЕТ (подробнее)

10 августа 2016г.

Уважаемые Дамы и Господа, теперь Вы можете наблюдать за жизнью ресторана через Instagram (подробнее)

5 декабря 2015г.

Открылся новый зал-кабинет с посадкой до 28 гостей. Уютные мягкие зоны помогут вам и вашим гостям погрузиться в незабываемую атмосферу праздника, сочетаемого с отдыхом! (подробнее)

6 июля 2015г.

Открылся новый зал с танцполом, светомузыкой, профессиональным караоке и мягкой зоной, с возможностью просмотра презентации на большом экране!

27 мая 2014г.

Открылся новый VIP зал "Золотой" до 70 посадочных мест.


Банкетное предложение

VIP 3 800р. на человека.

Холодные закуски

  • Судак, фаршированный крабами, украшается красной икрой, грейпфрутами и зеленью (целиком от 23 персон)
  • Икра красная подается с румяными тостами и сливочным маслом на ледяной подушке - 2шт.
  • Роллы с красной икрой, семужкой, сыром «Маскарпоне» и рукколой - 2шт.
  • Рыбное плато:семга слабой соли, масляная х/к, подается с лимоном 40гр.
  • Селедочка с картофелем, ароматным маслом и луком 25/25 гр.
  • Мясной гастроном: розовый ростбиф, ветчина «Пармская», подкопченная говядина, колбаса «Милано» 40гр.
  • Рулет куриный с фисташками 40 гр
  • Паштет из говяжьей печени, подается на ржаных волованах со сливочным маслом и хрустящими спагетти из моркови 30 гр.
  • Ассорти из благородных сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Чеддер», «Гауда», украшается виноградом 40 гр.
  • Овощное ассорти: огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень 70 гр.
  • Спелые мясистые помидоры с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто» 1шт .
  • Соленья: хрустящие огурчики, маринованные помидоры черри, квашеная капуста, грибочки маринованные с луком 70гр.
  • Испанские оливки и маслины 30гр.
  • Корзиночка со взбитыми сливками и фруктово-ягодным миксом 1шт (рекомендуется к фуршету)

Салаты

  • «Золотая Рыбка» (сёмга, красная икра) - 70гр.
  • Столичный» (в классической подаче) 70гр.
  • «Цезарь» с курицей - 70гр.
  • «Европейский» (листья салата под бальзамической заправкой) - 70гр.

Горячие закуски (на выбор)

  • Кокиль из морепродуктов
  • Жюльен куриный
  • Жюльен грибной

Горячие блюда (на выбор)

  • Треска соус «Шампань» с красной икрой
  • Стейк из семги соус «Белое вино»
  • Сибас, дорадо, форель: на выбор
  • Антрекот из говядины с луком «фри»
  • Вырезка свиная со сливочно-грибным соусом
  • Шницель венский из телятины с зеленым маслом
  • Котлета по-киевски классическая

Гарниры

  • Картофель запеченный, микс белого и дикого риса, рис карри

Десерты

  • Фруктовая ваза
  • Ванильное мороженое с шоколадным топпингом

Выпечка

  • Хлебная корзина (количество не ограничено)

Напитки (без ограничения)

  • Вода с/г, б/г (бутилированные напитки)
  • Соки в ассортименте (подаются в графинах)
  • Чай (черный, зеленый)
  • Кофе (эспрессо, американо, американо с молоком)
  • Итальянские вина в бутылках: белое, розовое, красное
  • Итальянское шампанское
  • Водка